• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068

市政工程与园林绿化

首页 > 市政工程与园林绿化 > 市政工程与园林绿化

广州广交会馆排污管道设施疏通工程项目

作者:Plate_Dfr  发布时间:2015-06-17 14:44:44   关键字:广州,广交,会馆,排污,管道,设施,疏通,关于,
关于广交会
 
       中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有57年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。
 
广交会吸引了资信良好、实力雄厚的两万四千多家中国公司以及五百多家境外公司参展。
 
广交会以进出口贸易为主,贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会,开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊。
 
 
 
关于广交会馆排污设施清理工程
 
工程项目名:广交会馆排污设施清理工程项目
 
工程量:广交会馆全部堵塞排污管道
 
工程时间:25天

上一篇:佛山边防检查站围墙砌筑工程    下一篇:肇庆广宁县市政排水管道疏通清疏工程