• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068
 

       广东银浩市政工程有限公司是一家集“建筑劳务分包;机械设备专业清洗服务;绿化管理、养护、病虫防治服务;工程施工总承包;建筑物清洁服务;园林绿化工程服务;房屋建筑工程设计服务;房屋建筑工程施工;工程围栏装卸施工;市政公用工程施工;公厕保洁服务;管程施工服务;管道设施安装服务 ;建筑物排水系统安排服务;防洪除涝设施管理;建筑物排水系统装服务;公路工程建筑;城市及道路照明工程施工;路牌、路标、广告牌安装施工;建筑工程后期装饰、装修和清理;土石方工程服务;工程排水施工服务;工程环保设施施工;胡治及防洪设施工程建筑;污水处理及其再生利用;雨水的收集、处理、利;建筑幕墙工程;机电设备安装服务;市政设施管理;城乡市容管理;城市水域垃圾清理;水处理安装服务;室内装饰、装修;室内装饰设计服务;建筑结构加固补强;建筑结构防水补漏;生活清洗、消毒服务;景观和绿地设施工程施工;沉船沉物找捞服务”多种职能一体的公司。企业拥有房屋建筑工程施工总承包叁级和市政公用工程总承包叁级资质、建筑装饰装修工程设计及施工贰级资质、安全生产许可证。

  公司根据自身的发展需要,建立了一套完善的管理制度。并通过国际ISO90001质量管理体系、国际ISO24001环境管理体系认证、国际GB/T28001职业健康安全认证的三重认证。
 

  在发展中不断积累经验,在实践中不断强化管理。按照经济发展规律和市场及产业政策的导向,公司以“一业为主,多元经营,综合发展”为经营战略理念,坚持“以人为本,以德为魂”的经营宗旨,奉行“塑鲁班铜像,做鲁班传人,创鲁班工程”的鲁班文化价值理念,延伸和拓展市场,创造富有时代特征的建筑产品,满足用户,奉献社会。做出政府放心,业主开的优良工程。给为主提供最优质、最快捷、最满意的服务。
 

  展望新世纪,迎接新挑战!银浩公司将继续坚持以“重质理构筑精品工程,求环何重视社会效益,守法规安全至高至上,守诚信坚持不懈追求”为一体化管理方针,为社会各界提供完美的建筑精品。