• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068

第一步:

咨询申请—投资人通过电话、传真、电子邮件、信件或来访等方式向我公司提出加盟意向,投资顾问与您进行初步的沟通。投资人根据自己的决定提交《申请书》,并填写相关资料。

 

第二步:

资格初审——我公司根据投资人提交的《特许经营申请书》及相关资料,综合多方面进行资格初次评估。

 

第三步:

来穗考察——在详细了解过公司的加盟程序,加盟条件和相关的费用及支持后,加盟商可以来广州总部和分部进行参观进一步的了解总部的管理制度,运营方式

 

第四步:

确定意向——通过和加盟商进一步的了解,并对当地的行业的市场环境及开发潜力做调研,应加盟商邀请,总部派市场部经理对加盟商当地的市场进行调查、评估审核。(注:为避免同行的不雅“探风”和不正当的“取经”,为不浪费银浩团队有限的时间和精力,加盟商在发出邀请函同时须交纳加盟诚信金一万元,如当地市场不符合公司要求,扣除总部派出人员差旅费及补助,余下费用三日内返还。)

 

第五步:

签订合同—总部专业人员根据《评估报告》内容,与投资人进行有关加盟合作深度沟通,在双方无异议的情况下签署《特许经营合同》及前期筹备工作内容和时间步骤。对创业者进行创业培训。

 

第六步:

支持团队——根据双方的合同约定,管理中心组织督导支持团队。经过双方对督导团队的确认后,该团队正式进驻加盟区域进行督导支持工作。

 

第七步:

开业筹备——督导团队进驻后,首先成立前期筹备小组,按照督导程序进行店面设计施工、办公用品的采购、人员招聘与培训、组织结构设计、工作流程、规章制度、定员定岗、目标客户群体的确认以及营销政策的制定等备工作。

 

第八步:

试营业——根据筹备情况和计划开业日期,安排进行试营业。对员工的职能考核和对流程梳理、调整和修改。

 

第九步:

正式开业——通过试营业的磨合和调整后筹备开业,并发布第一轮营销方案。根据银浩公司的具体运营情况和您的要求,考虑督导团队回撤或继续支持。

 

第十步:

后续服务——合同期内公司总部根据各外埠公司的运营情况的研究分析,针对一些非正常的业绩变动或应邀等情况,对外埠公司进行诊断和协助制定解决方案。